Politica de Privacidade

Política de Privacidade

Responsável pelo tratamento de dados

O Gato da Vizinha Lda., (WELL POLISHED PORTUGAL) pessoa coletiva n.º 509302335, com sede na Rua do Pombal, Nº 16, 3º Esqº 2825-097 Monte Caparica doravante designada apenas por WellPolished Portugal, que se dedica às atividades de selecção e colocação de pessoal , é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, comprometendo-se a processá-los com total transparência e respeito pela reserva da sua vida privada, bem como pelos seus direitos, liberdades e garantias fundamentais, zelando pelo integral cumprimento da Lei da Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, de 26 de outubro) e do Regulamento (EU) 2016/679 (RGPD).

Dados pessoais

A WellPolished Portugall não recolhe quaisquer dados pessoais sobre si, exceto se optar voluntariamente por fornecer os seus dados, através do preenchimento dos diversos registos ou formulários de contato disponíveis.

Ao enviar os seus dados para a WellPolished Portugal, quer ao registar-se, quer ao contatar ou contratar os nossos serviços, está a exprimir a sua autorização relativamente ao processamento dos seus dados pessoais nos termos previstos nesta “Política de Privacidade”.

Tratamento de dados

Os dados fornecidos serão tratados pela WellPolished Portugal em conformidade com os preceitos legalmente aplicáveis, sendo nomeadamente:

– Tratados de forma lícita;

– Recolhidos para determinada finalidade, explícita e legítima, não podendo ser tratados para outros fins;

– Exatos e atualizados;

– Conservados de forma a permitir a identificação dos seus titulares apenas durante o período necessário. Após o período estipulado, os dados serão apagados ou, em alternativa, tornados anónimos.

Finalidade do tratamento de dados

Os dados pessoais que a WellPolished Portugal recolhe sobre si serão usados para as seguintes finalidades:

– Fornecer-lhe informação relativa a produtos, serviços ou eventos, direta ou indiretamente relacionados com a WellPolished Portugal;

– Desenvolver ações de marketing da WellPolished Portugal;

– Realizar-lhe inquéritos de satisfação de cliente;

– Qualquer outro objetivo adicional diretamente relacionado com o objetivo original para o qual foram inicialmente recolhidos.

Circulação de dados

A WellPolished Portugal obriga-se a não transmitir a qualquer terceiro os dados pessoais recolhidos sobre si, exceto nas seguintes circunstâncias:

– Solicitação pelas autoridades administrativas ou judiciais;

– Perigo ou consumação de fraudes ou outras atividades ilícitas, como sejam ataques aos sistemas de tecnologia e de informação da WellPolished Portugal.

Acesso, retificação e eliminação de dados

É-lhe conferido o direito de obter, livremente e sem restrições, o direito de acesso, retificação, atualização ou eliminação dos seus dados pessoais, mediante pedido escrito através do e-mail comercial-pt@well-polished.com.

Segurança dos dados

A WellPolished Portugal utiliza as medidas padrão de segurança para evitar que os seus dados pessoais possam ser vistos ou utilizados por terceiros não autorizados. Exceto em caso de dolo ou de culpa grave, a WellPolished Portugal não é responsável por eventuais prejuízos que possa sofrer devido a qualquer perda, acesso não autorizado, uso indevido ou alteração dos dados recolhidos, imputável à conduta não autorizada ou fraudulenta de terceiros.

Autoridade de Controlo

Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou outra autoridade de controlo que seja designada pelo ordenamento jurídico em vigor.

Atualizações

A WellPolished Portugal poderá, a qualquer momento, atualizar ou alterar a informação desta “Política de Privacidade”, pelo que se recomenda a sua visualização periódica.

Para qualquer esclarecimento adicional a WellPolished Portugal poderá ser contada através do telefone 211 956 330 ou pelo e-mail comercial-pt@well-polished.com.

 

Please enter a valid postcode